检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

能源学院党委召开2022年度党支部书记工作例会

日期: 2022-02-22

为进一步增强基层党组织的凝聚力、向心力,督导近期党支部工作落实,提升党支部书记履职能力,落实党支部书记例会制度,2月22日下午,能源学院党支部书记工作例会在和木楼A206会议室召开。学院党委副书记唐拥华,党务秘书、辅导员、全体学生党支部书记参加了本次会议,会议由唐拥华主持。

党务秘书王淑君围绕近期党支部重点工作,包括年度组织生活会和民主评议党员、党支部书记述职评议考核、2022年党支部工作“立项活动”、学习强国平台学习、组织生活情况统计和开展三会一课等进行了逐一讲解。

唐拥华强调,党支部书记是基层党组织建设的重要力量,通过例会制度加强党支部书记之间的学习交流,可以进一步提高党支部书记的理论水平和工作能力,更好地落实党支部建设“七个有力”。唐拥华鼓励学生党支部书记可以充分发挥党支部工作“立项活动”作用,调动支部成员的积极性,结合学科专业特色,创新组织生活形式,积极拓展学院基层党建工作新局面。

文/图 王淑君

上一篇:院党委召开2021年度党支部书记述职评议会

下一篇:征途漫漫,惟有奋斗——能源学院党委举办党的十九届六中全会精神报告会