检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

能源学院召开党委扩大会传达学校落实全面从严治党主体责任座谈会精神

日期: 2022-04-18

4月14日下午,学校召开落实全面从严治党主体责任座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和中央纪委六次全会精神,回顾总结和部署推进学校全面从严治党工作。

4月15日上午,能源学院第一时间召开党委扩大会,传达学校落实全面从严治党主体责任座谈会精神。院党委书记张军奎主持会议。院党委委员、教工党支部书记参加。

张军奎介绍了座谈会情况。他提到,校党委在深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,认真落实全面从严治党工作部署,始终把党的政治建设摆在首位,不断加强党对学校工作的全面领导,毫不动摇地坚持严的主基调,以风清气正的政治生态涵养良好的教书育人环境,学校管党治党、办学治校能力和水平持续提升的背景下召开的落实全面从严治党主体责任座谈会。

张军奎传达了校党委书记张荣关于压紧压实管党治校责任链条、以纵深推进全面从严治党保障高质量发展的讲话精神。他强调,能源学院已经由从无到有的始创期进入到由弱变强的发展阶段,更要保持“赶考”的清醒和“永远在路上”的定力,紧抓“双一流”和“新工科”建设机遇,每名师生党员都要胸怀对奋斗目标的执着追求、对本职工作的不懈进取、对理想信念的笃定坚持、对艰难险阻的勇于担当,埋头苦干、真抓实干,在成绩面前保持清醒头脑,在遇到困难和逆境时不消沉不动摇,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:能源学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记给北京科技大学的老教授回信精神

下一篇:能源学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神