检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

能源学院召开疫情防控工作布置会

日期: 2022-05-11

5月11日上午,能源学院召开党委理论学习中心组学习会和疫情防控工作布置会,深入学习5月5日中央政治局常委会会议和习近平总书记重要讲话精神,传达学习5月9日国务院联防联控机制电视电话会议精神和福建省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,贯彻落实校党委疫情防控工作部署。学院党政班子、党委委员、疫情防控工作组成员、教工党支部书记、工会主席参会,学院党委书记张军奎主持。

会议强调,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细疫情防控各项工作。

会议要求,学院党委要切实提高政治站位、扛起政治责任,统一思想、提高认识,始终坚持“外防输入、内防反弹”总策略,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚决同一切歪曲、怀疑、否定我国防疫方针政策的言行作斗争。师生党支部、研究所要以双周政治理论学习为抓手,深刻、完整、全面认识党中央关于疫情防控的方针政策,确保党中央关于疫情防控的方针政策在学院落细落实。疫情防控工作组要抓实抓细学校关于疫情防控的工作部署,进一步提高疫苗接种率,加强人员流动管理,确保防疫物资准备,筑牢群防群控防线,慎终如始做好常态化疫情防控,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文/图 王淑君

下一篇:教育部首批虚拟教研室建设试点 “储能科学与工程专业虚拟教研室”举行第一次工作会议暨第一堂示范课