logo
能源学院党委召开党支部书记工作例会
发布者:陈源 发布时间:2021-11-26 浏览次数:10

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进党史学习教育有序开展,督导近期党建工作落实情况做好巡察“回头看”整改工作,根据《厦门大学能源学院党支部书记工作例会制度》,1125日上午,能源学院党支部书记工作例会在和木楼A206会议室召开。学院党委副书记唐拥华、罗俊峰、党务秘书辅导员、全体学生党支部书记参加了本次会议,会议由唐拥华主持。

唐拥华部署了学院近期党支部重点工作,包括学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、高质量开展党史学习教育、党员发展、学习强国平台学习、落实疫情常态化防控措施、守好实验室安全底线以及做好阶段性工作总结等七个方面进行逐一强调。唐拥华要求高校基层党支部是高校基层党组织建设的支点,党支部书记必须党性强、业务精、有威信、肯奉献,要强化责任意识,坚守责任担当,进一步推动党建和党务工作有力落地落细落实

罗俊峰强调,各学生党支部书记通过加强理论学习提高政治站位,提高履职能力,充分发挥党支部书记的“主心骨”“领头雁”作用,加强党员日常教育引导和监督管理,从而发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用

最后,各党支部书记逐一介绍支部拟推荐的2021第四批发展对象情况。

(文/谢榕顺、裘依梅 图/裘依梅)