logo
能源学院第十一届研究生代表大会暨第十一次研究生团员代表大会圆满召开
发布者:方晨亮 发布时间:2021-11-10 浏览次数:10

能源学院第十一届研究生代表大会暨第十一次研究生团员代表大会于115日在和木楼A221报告厅召开。院党委副书记唐拥华、团委书记方晨亮,厦门大学第三十一届校研究生会主席团成员代表,各兄弟学院研究生会主席团成员代表,能源学院第十届研究生会、团总支成员以及全院各年级研究生、研究生团员代表等参加了会议。会议由能源学院2021级硕士研究生熊贝妮主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。能源学院党委副书记唐拥华致开幕词,他充分肯定了能源学院研究生会、团总支在过去一年取得的成绩,祝贺院研究生会荣获2020-2021年度厦门大学优秀院研究生会荣誉,并对即将产生的新一届研究生会、团总支全体成员提出了殷切的希望。随后,厦门大学第三十一届研究生会主席团成员王璐宣读贺信,她代表厦门大学研究生会对本次会议的召开表示祝贺,并对过去一年能源学院研究生会的工作给予了肯定。

院党委副书记唐拥华与团委书记方晨亮向学院第十届研究生会、团总支全体成员颁发任职证书。

能源学院第十届研究生会执行主席陈雨晗在会议上做了第十届研究生会年度工作报告,回顾了过去一年能源学院研究生会关于深化组织改革、彰显研会特色的一系列行动,并对新一届研究生会提出了进一步深化改革的建议与期望。全体代表听取了陈雨晗同学的工作报告并审议通过。

随后,全体代表听取并审议通过了能源学院第十届研究生团总支书记许松所做的第十届团总支年度工作报告。

能源学院第十一届研究生会、团总支委员候选人发表了竞选演讲。会议通过无记名投票方式选举产生了能源学院第十一届研究生会、团总支成员。

最后,本次大会在全体代表齐唱校歌声中圆满落下帷幕。

 

(图/曹海峰  /张叶涵)