厦门大学“优质生源基地”授牌仪式在成都石室中学、成都第七中学举行
发布者:陈源 发布时间:2021-05-28 浏览次数:53

 527日下午,我校能源学院副院长郑志锋教授、人文学院哲学系副主任唐瑭副教授等一行人赴成都石室中学举行“优质生源基地”授牌仪式。成都石室中学副校长毛伟老师、教务处主任黄芳老师和高三家长出席了本次活动。

授牌仪式结束后,大家共同观看了厦门大学百年校庆宣传片,而后两位教授分别开展了厦门大学能源学院及人文学院招生宣讲,详细分享了两院发展现状、校园生活、本科人才培养特色、升学就业等。

 527日晚上,授牌仪式在成都第七中学举行。成都第七中学副校长蔡泽勇老师、教务处主任朱文英老师和高三家长出席了本次活动。

授牌仪式结束后,两位教授分别开展了厦门大学能源学院及人文学院招生宣讲。现场吸引了大批高三家长前往,两位教授的宣讲内容激起了参会高三家长们的关注,纷纷积极交流,竞相踊跃提问,咨询我校的招生计划、校区情况等,郑志锋教授和唐瑭副教授一一为家长们解答。本次活动取得了非常好的宣传效果。


(图/文 孙悦琦)