能源学院期末全体学生大会顺利召开
发布者:学工组 发布时间:2021-01-09 浏览次数:158

202116日晚,能源学院期末全体学生大会在和木楼A221顺利召开。辅导员方晨亮老师、施珩老师主持本次会议。会上总结了本学期本科生、研究生各年级的工作,并重点强调了假期相关事宜。


首先,强调寒假期间不能放松常态化疫情防控。近期,国内多地疫情出现反复,建议同学们尽量避免出入中高风险地区、在公共场所保持社交距离,同时提醒学生们一定要每日坚持健康打卡,若出现身体不适的情况则及时向学院报备。


接着,就防诈骗、防网贷、游泳安全、实验室安全、宿舍安全等问题也做出重要强调,希望同学们在假期依然保持警惕,高度重视人身财产安全问题。


最后,详细说明了离校、返校、假期留校、开学注册等事务的相关流程与注意事项。强调,同学们在离校前切勿忘记在学工口网站上填写离校及返校相关信息;学生勿在申请留校期间私自离厦;新学期从31日开始,前两周进行线上教学;从39日起学校分批次组织学生返校。此外留校学生需特别注意春节期间的安全问题,聚会聚餐玩得开心的同时,更要过一个健康平安的春节。


本次能源学院期末全体学生大会顺利结束,希望同学老师们寒假期间万事顺遂,来年学习进步、工作顺利!

(文|张宜宁 图|宋洁)