喜报:我院教师在厦门大学第十五届教学比赛中荣获佳绩
发布者:陈源 发布时间:2020-11-23 浏览次数:250

118日,在刚结束的厦门大学第十五届教学比赛中,经过初赛、决赛,比赛评委会专家评审与组委会审议后,我院教师连创佳绩,周尧老师、黄子敬老师分别荣获英语教学比赛理工医科组一等奖、二等奖,吴一纯老师荣获翻转课堂教学比赛最佳课件(视频)奖。

教学能力比赛是检验青年教师教学水平和培养新生代教师力量的重要途径,通过比赛可以培育卓越的教学文化氛围,促进教师更新教育理念,创新教学方法,优化教学过程,激发教师教学热情,推动教师国际化教学水平。

我院一向重视“教师、教材、教法”三教改革,鼓励青年教师投身教学,提升教师教学能力与方法,创建优良的教学课堂,努力实现教学比赛、课堂教学及教师培养的有机结合。我院教师十分热爱教育工作,爱岗敬业,以教书育人、立德树人为己任,教学实践中合理运用现代教学手段,认真钻研教学方法,比赛中展现了能源学院教师的风采。

  

  

  


(图/教师发展中心  文/孙悦琦)