能源学院第55届运动会表彰大会圆满结束
发布者:学工组 发布时间:2020-11-23 浏览次数:174


为表彰和鼓励在五十五届校运会中获奖的运动员以及做出贡献的志愿者们1122日晚7点,能源学院第五十五届运动会总结暨表彰大会在和木楼A204召开。辅导员方晨亮老师、施珩老师以及参与本次运动会的运动员和志愿者们出席了本次大会。本次表彰大会由文娱部志愿者吴宇峰同学主持。



大会开始,由辅导员施珩老师致辞。施珩老师对本次本科生与研究生的表现给予了充分的肯定,在赛场下积极训练、赛场上拼尽全力为自己和学院争得荣誉的运动员提出表扬,也为赛场边为运动员呐喊助威的志愿者们点赞。同时,施珩老师希望每一位同学都能严格要求自己,延续我院优良的体育锻炼传统,再接再厉,争取在来年的运动会上能够再创辉煌,为学院增光添彩!



接下来,优秀运动员代表廖锟鹏同学发言。廖锟鹏同学对老师同学们对自己的关心与帮助表示感谢,对赛前辛苦训练、赛场上竭尽全力的运动员们表达了敬意,同时也被能源学院团结一心,充满能源精神的氛围打动。最后,廖锟鹏同学希望大家能够把田径运动的精神带到学习、生活中,并用“能源学院,雄起”的口号鼓励大家加强身体锻炼,在明年的校运会中取得更好的成绩。



发言结束后,全体到场师生共同观看了由宣传中心精心制作的校运会视频,回顾了本次校运会的精彩瞬间。



在观看视频过后,颁奖仪式正式开始。本次颁奖仪式为运动员们设立了“旱地拔葱奖”“始终如一奖”“独行长路奖”等多个独具特色的奖项,并为辛勤付出的工作人员和志愿者们颁发了“温温暖暖小太阳奖”。



颁奖结束后,到场的同学们一起享用零食,击鼓传花、真心话大冒险等有趣的游戏把整个现场的氛围推向了高潮,同学们的欢笑声此起彼伏。



至此,本次运动员表彰大会顺利结束。此次大会不仅让受到表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞同时也激发了同学们的运动热情,发扬了我院优良的体育精神,营造了学院上下共同运动、携手奋进的良好氛围。希望同学们继续发扬“小能源,大能量”的精神,积极投身体育锻炼,在明年校运会中再创辉煌,也希望同学们将体育竞技“更高更快更强”的精神带入学习生活中,努力成为一名全面发展的能源人。

(张子骏)