能源学院第十次研究生代表大会暨研究生团员代表大会圆满召开
发布者:学工组 发布时间:2020-11-22 浏览次数:247

    1119日晚,能源学院第十研究生代表大会暨研究生团员代表大会和木楼A221报告厅召开院党委副书记唐拥华、团委书记方晨亮,第29届、第30届厦门大学校研究生会主席团成员代表,兄弟学院研究生会主席团成员代表,能源学院第九届研究生会、团总支成员以及全院各年级研究生、研究生团员代表等参加了大会。大会由能源学院2018级硕士研究生邵坦主持。

会上,全体参会人员起立奏唱中华人民共和国国歌。院党委副书记唐拥华致开幕词,他首先高度评价了第九届研究生会、团总支的工作,代表学院党委对一直辛勤付出的研究生会、团总支的全体成员表示衷心的感谢,然后对即将产生的新一届研究生会、团总支全体成员提出了三点希望:一是希望研究生会、团总支全体成员坚定理想信念,不忘初心,“不做学生官”,努力成长为老师和同学们都“想得起、找得到、靠得住”的学生组织;二是希望研究生会、团总支全体成员勇于创新工作思路、开拓进取,更加务实地聚焦研究生需求,服务于全体研究生的成长;三是希望研究生会、团总支全体成员一起携手并进、共创青春,成就自己的精彩人生。

厦门大学第30届研究生会主席团成员裘依梅同学宣读贺信,她代表厦门大学研究生会对大会的召开表示祝贺,充分肯定能源学院研究生会长期以来的优良作风和取得的成绩,并希望学院研究生会能够进一步落实改革精神,始终坚持服务同学的宗旨,勇于直面困难和挑战,不断进取、开拓创新,不断谱写新时代的青春之歌。

唐拥华副书记向学院第九届研究生会、团总支全体成员颁发任职证书。


随后,全体代表听取并审议通过了能源学院第九届研究生会执行主席林智威、团总支书记梁峻华所做的工作报告。

大会通过无记名投票方式选举产生了能源学院第十届研究生会、团总支成员。

  最后,全体代表齐唱校歌,本次大会圆满落下帷幕。

 

(方晨亮 庄霓虹 王源)