角逐绿茵场 | 我院领导老师亲临运动场慰问运动健儿
发布者:陈源 发布时间:2020-11-07 浏览次数:246

115日晚上,我院党委副书记罗俊峰、辅导员方晨亮、辅导员施珩以及学生会各部门志愿者们来到一期田径场,探访慰问我院正在积极训练的运动员们,并为他们带去水果以及补充体力的巧克力、功能饮料等

天气微凉,伴着微风,在学生会各部门志愿者的协助与陪同下,运动员们不怕辛苦积极响应号召,有条不紊地进行着各项训练。

跳高场上,运动员们简单热身后,轮流开始了训练。他们或背越过杆,或跨越过杆,展现出了饱满的训练热情。田径场上,参与接力的同学们也正通过一次次的接棒训练来提高彼此的默契度,他们接棒动作流畅,步伐稳健有力



铅球、跳远、三级跳等项目技巧性较高,训练过程中,有经验的老生运动员们一直在旁给予耐心的指导,让训练更加安全、高效。



长跑更考验的是运动员的毅力。参与5000米长跑项目的同学们在日常训练中坚持完成长里程跑稳中求进。运动员们表示,长跑是运动会的加分项目,他们一定会坚持到最后,为学院争光。



训练结束,运动员们享用各部门带来的慰问品,补充能量,卸除疲惫。罗俊峰老师亲切地与运动员们沟通交流,赞赏同学们积极刻苦训练同时交待大家注意安全。




至此,运动会慰问活动圆满结束。此次活动延续了我院关心关爱学子的暖心传统,不仅让老师们了解了运动员的训练情况与精神风貌,更激励与鼓舞了运动员们的拼搏斗志。相信在全院上下的共同努力下,我们定能传承发扬“小能源、大能量”的精神,披荆斩棘,再创佳绩!

(宋洁)