我院2017-2018学年团总支学生会及宣传中心中期述职大会顺利召开
发布人:学工组  发布时间:2018-03-23   浏览次数:95

3221930和木楼A221,我院召开2017-2018学年团总支学生会及宣传中心中期述职大会。辅导员黄诗雨老师,主席团及学生会宣传中心全体成员出席本次会议。大会分为部门述职主席团汇报辅导员总结并公布优秀干事名单与部门风采展示四个部分。大会由组织部田扣扣同学主持。

首先进行的是部门述职环节。秘书处、组织部等十个部门的部长依次进行述职,他们都分析了自上半学年学生工作优异成果与不足之处,总结得失,展望未来

接着,是主席团对上半年学生工作的总结汇报。首先,宣传中心主任王鸽回顾了宣中在上一阶段于推送稿件摄影等方面的优缺之处,希望宣中的全体成员不忘初心,再接再厉同时,她也指出宣中将继续及时跟踪热点,增加推送板块,保持入职时的热情,更好地服务全院师生。接着,学生会主席王添雨上台总结。她首先对学生会全体成员的付出与成果表示肯定,对主席团和各部门之间积极配合、通力合作表示赞赏。她认为我们的学生会应秉持着"为了学生的一切,一切为了学生"的原则,将自身打造成一个优秀高端有活力有效率的组织,架起学院与学生沟通的桥梁。

随后,黄诗雨老师真诚地分享了她在学生会工作时的感受,希望大家能在学生会的工作中有所爱,有所获她也表示,在这半年里,无论是主席团成员还是干部干事都有了长足的进步,各个部门的工作都完成得更为出色,部门的团队运作也更有默契。她希望大家坚持最初的信念,认真履行现在的职责。其后,她公布了各部门优秀干事名单,对他们表示鼓励

最后,各个部门上台进行风采展示,点燃了全场的气氛既有声情并茂的诗朗诵,也有动人心弦歌曲演唱,更有活泼有趣的小品,每个部门的节目都各有特色,现场更是气氛活跃,笑声不断。本次中期述职大会也在一片欢声笑语中落下帷幕,相信在接下来半年的工作中,团总支学生会及宣传中心全体成员定能积极进取,开拓创新,引领学院学生工作迈上新的台阶!




(田雪)