能源学院召开全院教职工大会暨2017年度工作总结会
发布人:杨娉婷  发布时间:2018-01-19   浏览次数:10

能源学院召开全院教职工大会

2017年度工作总结会

  

2017112日下午,能源学院在和木楼A204会议室召开全院教职工大会暨2017年度工作总结会,全院教职工出席会议。会议由学院党委副书记马兆海主持。

  

  

李宁院长首先作2017年度工作总结和2018年度工作部署,他指出:2017年对于能源学院是特殊的一年,学院完整培养了一届本科生,在能源材料国家实验建设、“能源科学与工程”学科群申报、工程博士点申报等工作中,都做出了巨大贡献,同时也存在着不足仍待提高。之后,李宁院长对2018年的工作与活动进行了部署。他希望:在新的一年里,全院教职工应在不断发挥优势的基础上,聚焦不足,凝聚力量,共谋发展。

随后,林鹿副院长作研究生培养和科研工作报告,王兆林副院长作本科教学工作报告,张正泓主任(工会主席)作学院财务收支情况和工会工作情况报告。

接着,为表彰先进,进一步激发全体教职工的积极性,在新的一年里创造更加辉煌的业绩,学院对在2017年度工作中做出突出贡献的优秀团队和个人进行了表彰。

  

  

   最后,孙梓光书记作总结讲话。他感谢全体教职工在2017年的辛勤付出,也希望全体教职工以优秀团队和个人为榜样,立足本职、爱岗敬业,无私奉献、扎实工作,努力开拓学院工作新局面,为能源学院的发展作出新的更大的贡献。