我院“厦门市现代农业生物质高值化技术重点实验室”顺利通过认定
发布人:学工组  发布时间:2017-12-11   浏览次数:107

      2017年12月5日,厦门市科技局组织专家对依托我院组建的“厦门市现代农业生物质高值化技术重点实验室”进行了认定。校科技处毛通双副处长、我院李宁院长及重点实验室骨干成员出席认定会。

验收专家组听取了我院副院长、重点实验室主任林鹿教授关于实验室建设成果和发展规划的详细报告,仔细审阅了相关资料,经质询、现场考察和讨论,认为实验室发展方面明确,规划合理,研究成果显著,实验室各项建设指标均已达到或超过验收标准。与会专家一致认为实验室整体建设和发展已达到国内先进水平,相关成果已在国际上产生较大影响力,给予良好评价。同时,为实现实验室进一步跨越式发展的目标,专家们给出了中肯的建议。

据了解,该实验室于2015年获厦门市科技局批准立项建设,是我院首个获得立项建设和通过认定的重点实验室。

重点实验室主任林鹿教授作报告

验收专家与学院领导合影