能源学院召开第52届运动会总结暨表彰大会
发布人:学工组  发布时间:2017-11-28   浏览次数:10

1127日晚730,为表彰和鼓励在厦门大学第五十二届运动会中获奖的运动员,将体育精神,协作精神等良好精神品质传达给能源学院全体学生,2017年能源学院第52届运动会总结暨表彰大会在和木楼A221顺利召开。党委副书记缪惠芳、团委书记龚树丰、运动会全体运动员及全体17级本科新生出席了本次大会,本次大会由文娱部干事黄雅欣同学主持。

大会开始,优秀运动员代表邓丽和林鑫发表致辞,他们回顾了几年来参加运动会的切身经历和感受,表示运动会是一个挥洒热血的舞台,作为能源学子的我们要充满勇气和自信投身于运动赛场上,赛出水平,赛出佳绩。发言结束后,全体师生共同观看了由宣传中心制作的运动会精彩瞬间视频及照片。

本次颁奖典礼设置了多项创意奖项:魔鬼步伐奖、阿米斯特朗回旋加速喷气奖、踏破跑鞋奖……可谓是创意满满,奖品多多。

颁奖典礼结束后,龚树丰老师对本次运动会进行了总结。他回顾本届运动会所取得的成绩,对本科生及研究生的表现表示了充分的肯定。同时他强调我们每一个能源人都要敢闯敢拼,积极投身于体育锻炼中去,充分践行“小能源,大能量”,争取来年再创辉煌,为学院增光添彩。随后,缪惠芳老师也进行了发言,她对本次本科生与研究生在运动会上的表现表示赞许,同时也对学院在下一届运动会上再创佳绩表示期冀!


(陈赟佳)