院领导亲临运动场慰问运动健儿
发布人:学工组  发布时间:2017-11-03   浏览次数:12

11月1日下午五点,我院党委副书记马兆海,团委书记龚树丰,兼辅郑徐跃和主席团全体成员来到一期操场,对我们正在为运动会而积极训练的同学们进行了探访和慰问,并为他们准备了功能饮料。

运动场上,不畏辛苦的运动员们紧张有序地进行着一项项的训练,学生会的干事们也在认真地辅助我们的运动员完成各项训练任务并进行监督。

运动场上的每一个角落都能看到有运动会经验的学长学姐们尽心尽力地向新生们传授各项运动的技巧,组织他们进行科学有效地训练。袋鼠跳和接力跑等团体活动的同学们正通过不断练习来提高彼此的默契。跳高、跨栏和铅球这些技巧性比较强的项目始终有老生们在旁耐心的指导。跳远的同学们为了提高自己的弹跳力在足球场上训练蛙跳。练长跑的同学一次性跑完了三千米,尽显不惧艰辛的风采;中短跑的同学们不断训练着起步与冲刺。所有的运动员们都在运动场上奋斗着,为了同一个目标而努力着。


院领导及主席团慰问时也看到了我们同学们拼搏奋斗的精神面貌,并向运动员们提出了宝贵的建议,来帮助运动员们后期更好地训练。相信在全院师生的共同努力下,我们能源学院在这次运动会中必将披荆斩棘,再创佳绩!