能源学院召开第52届学生田径运动会动员大会
发布人:院办  发布时间:2017-11-01   浏览次数:10

10月31日晚7:30,能源学院第52届学生田径运动会动员大会在和木楼A221顺利召开。团委书记龚树丰、学生会部门代表及全体17级本科新生出席了本次大会,本次大会由组织部干事梁钰莉同学主持。

大会开始,体育部侯志灼同学对本次运动会的赛制规程进行了全面的解说,他特别指出每位运动员都应有一位对接的志愿者来提醒运动员及时检录与按时参赛。秘书处梁策同学在安全方面对大家作出了温馨提示。运动员应牢记“安全第一”的准则,不论是赛前赛中还是赛后都应该把安全放在第一位. 

龚树丰老师也对同学们进行了赛前动员,龚老师从以往运动会中“小能源,大能量”的口号切入,介绍了具有能源特色的志愿者对接传统和组织有素的后勤保障,并号召同学们积极参与一年一度的运动盛会,担负起超越前人的责任与使命。随后,在运动员代表蒋鹏展同学的带领下,全体运动员庄严宣誓,誓为学院在本次运动会上再创佳绩贡献出自己的一份力量。

最后,大家一同观看了以往三年运动会精彩瞬间视频集锦,在大家热烈的掌声中结束本次大会。

本次大会更加让我们坚信能源人刻苦训练、超越自我的体育精神必将激励运动员们勇往直前,所向披靡,在运动场上再创佳绩!