能源学院行政领导班子换届干部任免大会隆重召开
发布人:王淑君  发布时间:2017-10-25   浏览次数:11

1024午,能源学院在和木楼A204会议室召开行政领导班子换届干部任免宣布大会校党委组织部梁卫中部长、能源学院全体教职工出席了大会,会议由学院党委孙梓光书记主持。

梁卫中部长代表学校党委宣布了校党委、校行政研究决定:林鹿、王兆林任厦门大学能源学院副院长。会上,他介绍了从去年11月开始的院行政领导班子换届工作总体情况高度评价了能源学院上一届行政领导班子在学科建设、人才培养、科研工作和对外服务工作等方面取得的突出成绩,并学院新一届党政领导班子提出了期望:一是要加强领导班子建设,坚持民主集中制原则完善党政分工协作,形成工作合力;二是坚定理想信念,把准政治方向,加强班子政治理论建设,深入学习贯彻党的十九大和全国高校思想政治工作会议精神;三是强化使命担当,尊重改革创新,培育形成能源学科优势特色;四是牢记宗旨意识,改进工作作风,将主要精力放在学院管理与服务上;五是严守政治纪律,营造良好生态,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神。

李宁院长代表学院行政领导班子对郭奇勋副教授表示由衷的敬意,感谢多年来他对学院的付出和贡献,接着肯定了林鹿教授在科研、教学和团队建设上所取得的成绩,最后对王兆林教授加入学院领导班子表示衷心的欢迎。

孙梓光书记发言祝贺新一届学院行政领导班子的成立,表示学院将继续按照学校要求,完善班子建设,发挥政治核心作用,我院教学、科研、管理、服务等各项工作推上新台阶,为厦大双一流建设作出应有的贡献。会议在能源学院全体教职工热烈的掌声中圆满结束!