能源学院2018年硕士研究生推荐免试生考核通知
发布人:蔡岗全  发布时间:2017-09-19   浏览次数:16


能源学院2018年硕士研究生推荐免试生考核通知


考核成绩高低排名依次录取。考核成绩不及格(60分以下),政审不合格或体检不合格者不予录取。

一、考核内容: 

核工程与材料、能源化工、光伏工程、能效工程、材料工程

笔试40%)——基础理论知识、专业英语

面试(60%)——英语口语听力(30%)、综合素质(30%

考核日程安排

1. 考核安排:

1)笔试地点:厦门大学翔安校区能源学院和木楼

时间:926日上午

0920—1050基础理论知识

1100—1130专业英语(各专业分开)

2)面试及英语口语、听力工作安排(和木楼,具体地点报到时通知)

时间:926日下午1400—1700

请各位考生带好计算器及专业英语字典!


2. 资格审查:

请参加考核的考生持以下纸质版材料,于9269:00到厦门大学翔安校区能源学院和木楼A210院办公室报到,并进行资格审查:(1《厦门大学2018推荐免试攻读研究生(含硕士生、直博生)申请表》(通过我校网上报名系统生成;(2两位副教授及其以上专家的推荐信(空白表格在我校招生办网页下载);(3本科正式成绩单一份加盖所在学校教务部门或所在院系公章);(4)身份证原件及复印件;(5英语46级水平证书的原件及复印件;(6能够体现自身学术水平、科研能力的相关证明材料(请提供原件和复印件)

联系人:陆老师

联系电话:0592-2188353

提示:

1、从厦门岛内乘坐751路公交车(起点是思明校区南校门站)、759(起点是厦大西村站,整点发车)可以到达厦门大学翔安校区,全程约80分钟。从厦门北站乘坐790路公交车,可以到达厦门大学翔安校区,全程约90分钟。从厦大翔安校区终点站直行可到达和木楼能源学院,建议资格审查之后提前查看考核地点,需保持安静,不要影响正常的教学秩序。

2考核完毕不得在考核地点逗留,需即刻离开考场,不得向现场人员询问考核成绩等事项。