能源学院召开党委扩大会议
发布人:蔡岗全  发布时间:2017-06-24   浏览次数:78

6月22日上午,能源学院党委在和木楼A206召开党委扩大会议,反馈“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习情况,安排中国共产党成立96周年系列活动,并传达中央巡视组专项巡视情况反馈会议要点。院党委书记孙梓光、副书记马兆海、缪惠芳、副院长郭奇勋、党委委员、各基层党支部书记参加了此次会议。

马兆海书记通报我院“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题开展情况,总结各个支部会议记录本上存在的遗漏与不足,并提出会后进行整改补充的要求。

孙梓光书记对学院党委和支委会提出了三点要求。一是要加强理论学习,切实履行责任,学院党委将通过理论中心学习小组,先学一步、学深一层,带头学习领会、消化理解,严防“灯下黑”。二是在学习中要结合本专业特点,坚持以立德树人为原则,实现全员、全过程、全方位育人。三是要紧紧围绕全面从严治党要求,学院党委委员联系基层支部工作机制全面展开,成立“先锋”党支部,进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,抓好思想政治工作各项任务落实落地。

能源学院在下一阶段将紧紧围绕学校“双一流”建设目标要求,坚持立德树人、培育英才,勇于担当、攻坚克难,结合落实中央巡视整改要求,拿出真招、实招,创造性地开展工作,不断开创学院思想政治工作新局面。