站好最后一班岗——记毕业班党员志愿巡考
发布人:院办  发布时间:2017-06-18   浏览次数:12

为进一步加强我院考试管理工作、端正学风考风、严肃考纪,及时发现和解决考试过程中出现的问题,并结合“诚美厦大、信达天下”诚信主题教育活动和“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,在考试周期间,能源学院成立了毕业班党员志愿巡考队。

每组巡考队由两名毕业生党员组成,以组为单位,对学院本科生的所有考试进行全面巡查。巡考过程中,毕业班党员们情绪饱满,态度端正,以身作则,各司其职,展现了我院党员树道德之新风,立诚信之根基的旗帜标杆形象。

通过本次活动,毕业班党员志愿为学院站好最后一班岗,发挥党员的先锋模范作用,营造良好的学习氛围,促进同学养成文明勤学、诚实守信的好习惯、好风貌。毕业班党员巡考工作不仅对我院良好的学风考风建设作出了积极贡献,更体现了党员在学习、工作生活中通过自身的骨干、带头和桥梁作用而影响和带动周围群众的正能量,是我院党委积极发挥学生党员在落实两学一做中的工作成效。


(秦如冰)