能源学院教职工亲子游园活动 精彩不容错过~
发布人:王淑君  发布时间:2018-07-10   浏览次数:13

童年是一支笔,描绘出美妙的图画
童年是一幅画,开满了艳丽的鲜花
童年是一束花,散发着沁人的芳香

人生最大的幸福啊

莫过于与孩子们一起成长
陪伴他们品味童年生活的点点滴滴


为了让不可复制的童年充满色彩
让孩子的童年充满回忆
能源学院工会、妇委会精心策划组织了厦大能源学院教职工亲子游园活动

学院教职工的小朋友们,在爸爸妈妈的陪伴下,热情高涨地参与了亲子游园活动,亲子游园活动好玩有趣,现场气氛非常高涨!


亲子游园活动以“亲子互动,快乐健康”为主题,共设置了6大游戏:亲子“趣味保龄球”、“高尔夫”、“套圈圈”、“夹玻璃珠”、“趣味触球投篮”和“吹气球”,以及孩子们期待已久的“砸彩蛋”领奖品的环节。


游园活动中,孩子们和爸爸妈妈一起用手操作,用心体验,孩子笑逐颜开,家长“返老还童”,在互相合作的过程中充分感受着亲子游园的乐趣。一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,欢乐的孩子、忙碌的老师、激动的家长,共交织出一幅生动的亲子画卷。


快乐的时光总是短暂的,但留给孩子和家长们的回忆却是美好、回味无穷的。在教练们的精心准备、孩子们的积极投入、家长的热情参与下,整场亲子游园活动井然有序,呈现出热烈、互动、欢乐、和谐的气氛,取得了圆满成功。


通过此次教职工亲子游园活动,让家长和孩子之间有了更多的交流和互动;不仅让孩子度过了一个难忘有意义的周末,同时也让我们的老师家长体验了久违的童真,愿孩子在欢乐温馨的环境中健康成长!