能源学院召开党委领导班子换届选举考察大会
发布人:王淑君  发布时间:2018-05-11   浏览次数:10

根据校党委部署,58日下午,能源学院在和木楼A204会议室召开党委领导班子换届选举考察大会。原台湾研究院党委书记游泽民,原信息科学技术学院党委副书记刘元庆,离退休工作部(处)副处长周一钦,经济学院党委副书记周蕾作为校党委干部考察组成员出席会议。学院领导班子及全院教职工参会。会议由学院党委孙梓光书记主持。

游泽民同志介绍了学院党委领导班子换届选举考察工作的基本程序并介绍大会主要议程。一是本届党委书记代表党委班子作述职报告,二是对本届党委领导班子及其成员进行民主测评,三是对学院教工代表进行个别谈话推荐。

孙梓光从学院党委领导班子抓学习教育,夯实思想根基;抓党风建设,以优良党风正院风、带教风、促学风;抓基层党组织建设,发挥战斗堡垒作用;推进群团组织工作和强化责任担当,推动学院发展等五个方面汇报了班子任期四年来取得的显著成绩,分析了工作中的不足,并对全院师生的努力表示感谢。

全体与会人员认真填写了民主测评表,对本届学院党委领导班子及其成员进行民主测评,并对新一届党委书记、副书记候选人预备人选考察对象进行民主测评和民主推荐。

大会结束后,考察组成员对教职工代表进行谈话推荐。