2016年度能源学院五四红旗团支部、优秀团支部(团总支)书记、优秀共青团员公示
发布人:院办  发布时间:2017-03-30   浏览次数:53

根据厦门大学《关于评选2016年度厦门大学共青团工作先进集体和先进个人的通知》,经团员、团支部申报,能源学院评审委员会评定,现将2016年度能源学院五四红旗团支部、优秀团支部(团总支)书记、优秀共青团员的推荐获奖情况予以公示:

五四红旗团支部名单

本科生

能源学院2015级本科一班团支部(该支部书记聂瑞推荐参评优秀团支部书记)

研究生

能源学院2015级硕士团支部(该支部书记李震推荐参评优秀团支部书记)

优秀团支部(团总支)书记名单

本科生

聂瑞

高宇轩(团总支书记)

研究生

李震

优秀(十佳)共青团员名单

本科生

校级

王淑仰(十佳团员)

冷智颖

郑世胜

王钰

林鑫

黄纯颖

院级

毛柳浩

李奕鹏

王中华

郭姝玥

郑陈熙

何逸盈

研究生

校级

王信心

王月姑

汤嘉良

院级

高和

穆勇帅

公示期从330日到41日(三个工作日)。若对以上推荐名单有异议的,可在公示期内向能源学院团委反映。

能源学院团委联系电话:2880706

能源学院团委

2017330